Vaivén | Equilibrio Malbec

Equilibrio Malbec de Bodegas Vaivén es un vino fragante con notas de frutos rojos como la fresa, la ciruela y la cereza; un vino fresco y ligero al paladar perfecto para acompañar una pizza, una pasta o algún buen corte de carne.

Vaivén | Balance Marselán

El Balance Marselan de Bodegas Vaivén es un vino cuyo aroma está impregnado de notas de jamaica, grosella y pimienta; su sabor afrutado y ligero lo hacen ideal para maridar con pastas, quesos y carnes asadas.

Vaivén | Temple Cabernet Sauvignon

Temple Cabernet Sauvignon es un vino intenso y aromático. Es un Cabernet Sauvignon con 16 meses de crianza en roble francés, lo que le da una buena madurez y aromas especiados; esto lo hace un vino ideal para maridar con carnes.

Viña Sastre | Roble

Un tempranillo muy potente y complejo en nariz, y equilibrado en boca con notas de frutas silvestres y frutillos rojos ideal para maridar con una Paella, un Estofado de Kampachi o las Pesca Prehispánica.

Casa Madero | 3V

El 3V de Casa Madero es un vino elaborado en Parras de la Fuente, Coahuila, con cuerpo elegante y un aroma a frutos rojos, rosas rojas, lavanda y violeta, ideal para maridar con nuestro Filete de Salmón en salsa de Teriyaki y el Atún Kyoto.

Equilibrio Malbec

Equilibrio Malbec de Bodegas Vaivén es un vino fragante con notas de frutos rojos como la fresa, la ciruela y la cereza; un vino fresco y ligero al paladar perfecto para acompañar una pizza, una pasta o algún buen corte de carne.

Balance Tempranillo y Syrah

Balance Mezcla de Bodegas Vaivén es un vino intenso con aromas de madera y cuero, así­ como frutas compotadas, higo, tabaco y especias como la pimienta. Es un vino ideal para acompañarse de carnes rojas, comida mexicana y estofados, entre otros platillos.

Balance Marselán

El Balance Marselan de Bodegas Vaivén es un vino cuyo aroma está impregnado de notas de jamaica, grosella y pimienta; su sabor afrutado y ligero lo hacen ideal para maridar con pastas, quesos y carnes asadas.

Temple Merlot

Temple Merlot es elaborado por Bodegas Vaivén en Ezequiel Montes y es madurado por 18 meses en barricas de roble francés. Un vino intenso con un marcado carácter afrutado y especiado con notas de jamaica cocida, grosella, ciruela, chocolate y cuero, lo que lo hace ideal para platillos de sabores intensos.

Temple Cabernet Sauvignon

Temple Cabernet Sauvignon es un vino intenso y aromático. Es un Cabernet Sauvignon con 16 meses de crianza en roble francés, lo que le da una buena madurez y aromas especiados; esto lo hace un vino ideal para maridar con carnes.

Viña Sastre | Roble

Un tempranillo muy potente y complejo en nariz, y equilibrado en boca con notas de frutas silvestres y frutillos rojos ideal para maridar con una Paella, un Estofado de Kampachi o las Pesca Prehispánica.

Casa Santos Lima | Fortíssimo

El Fortíssimo de Casa Santos Lima es un ensamble de uvas elaborado en Portugal, con cuerpo y taninos muy presentes y sabores que notas de frutas negras maduras, perfecto para maridar con los Macarrones con Camarón, el Espagueti Marinera, el Arroz a la Tumbada y la Cazuela de Salmón al Cilantro.

Casa Silva | Carmenere

Un vino de color rojo rubí con aromas a tabaco y frutas negras y rojas; con sabor a frutas dulces como cerezas y moras, perfecto para maridar con nuestro Lomo de Salmón al Pimiento rojo, Mojarra Frita, el Aguachile Rojo y el Ceviche Negro Mazatlán.

Viña Ventisquero | Ramirana Reserve Carmenere

Un vino chileno con notas de ciruelas mezcladas con toques de chocolate y vainilla; de un cuerpo equilibrado y taninos potentes y aterciopelados, ideal para maridar con la Mojarra deshuesada y Macarrones con Camarón.

Carmen Insigne | Cabernet Sauvignon

Un vino con aromas que recuerdan el cassis y las moras entremezclados con mentol y notas especiadas que son ideales para maridar con un Trompo de Salmón Pastor, Espagueti Marinera, Sopa de Mariscos y el Alambre de Mariscos.

Cillar de Silos | Tempranillo

El tempranillo de Cillar de los Silos es un vino intenso y frutal, con aromas de frutas negras y rojas maduras, perfecto para maridarse con Tiradito de Kampachi, Salmón a las Finas Hierbas y Paella Negra con Langostinos.

Casa Madero | 3V

El 3V de Casa Madero es un vino elaborado en Parras de la Fuente, Coahuila, con cuerpo elegante y un aroma a frutos rojos, rosas rojas, lavanda y violeta, ideal para maridar con nuestro Filete de Salmón en salsa de Teriyaki y el Atún Kyoto.

L.A CETTO | Nebbiolo

El Nebbiolo de L.A. Cetto es un vino intenso, complejo, frutal y especiado con aromas a trufa, té, tierra, paja y cuero que es ideal para disfrutar acompañado de una Paella, un Salmón a las Finas Hierbas, ensalada Shen Long y Camarones Habanero Miel.