Vaivén | Balance Blanco

Balance Blanco de Bodegas Vaivén es elaborado con uva Viognier en Ezequiel Montes, México. es un vino frutal y floral con notas marcadas de chabacano, guanábana, durazno, mango y maracuyá.

Vaivén | Equilibrio Blanco

Equilibrio Blanco Mezcla de Vaivén es un vino elaborado con uvas Macabeu y Chardonnay. Su aroma es intenso y fresco con notas de fruta tropical y es ideal como aperitivo o con mariscos, empanadas y pastas.

Aveleda | Loureiro y Alvarinho

Un vino verde (Vinho Verde D.O.C.) con notas de flor de sauco, maracuyá y cítricos que es perfecto para maridar con nuestro Filete de Salmón al Teriyaki y Atún Kyoto.

Bonina | Vinho Verde

El Vinho Verde de Bonina es un vino de aromas cítricos y de frutas tropicales, con notas de ralladura de limón que brinda una sensación chispeante en la boca; ideal para acompañar con Sushi, Camarones con Tuétano y Chistorra con Camarón.

Vaivén | Balance Blanco

Balance Blanco de Bodegas Vaivén es elaborado con uva Viognier en Ezequiel Montes, México. es un vino frutal y floral con notas marcadas de chabacano, guanábana, durazno, mango y maracuyá.

Equilibrio Blanco

Equilibrio Blanco Mezcla de Vaivén es un vino elaborado con uvas Macabeu y Chardonnay. Su aroma es intenso y fresco con notas de fruta tropical y es ideal como aperitivo o con mariscos, empanadas y pastas.

Aveleda | Loureiro y Alvarinho

Un vino verde (Vinho Verde D.O.C.) con notas de flor de sauco, maracuyá y cítricos que es perfecto para maridar con nuestro Filete de Salmón al Teriyaki y Atún Kyoto.

Bonina | Vinho Verde

El Vinho Verde de Bonina es un vino de aromas cítricos y de frutas tropicales, con notas de ralladura de limón que brinda una sensación chispeante en la boca; ideal para acompañar con Sushi, Camarones con Tuétano y Chistorra con Camarón.

Casa Santos Lima | Alvarinho

El Alvarinho de Casa Santos Lima es un vino con aromas de frutas tropicales y notas de limón. Un vino con bouquet aromático complejo y de gran mineralidad, fresco y rico, ideal para maridar con Camarones a la Plancha, Mojarra Frita, Filete Frito Glotón, Tostada de Atún Fresco y Almejas Chocolata.

Pluma | Alvarinho Verde

Un vino joven y fresco, con un ligero toque de gas carbónico (natural) con un abanico de aromas de flores verdes, manzanas, limón y azahar, que es perfecto para disfrutar con un Arroz Thai, Sushi, Aguachile Negro Tatemado, Tartar de Atún y Trompo de Salmón al Pastor.

Fournier Pere & Fils | Sauvignon Blanc

Un vino francés con aromas a limón y piel de lima, y sabores cítricos con un toque de melocotón, ideal para disfrutar con un Ceviche Negro Mazatlán, Filete a la Plancha, Camarones Habanero Miel, Ostiones Rasurados o un Tiradito de Caracol.

Santa Natalia | Pinot Grigio

Un vino con aromas florales y frutales que recuerdan a la manzana y el durazno, con acidez equilibrada y un buen paso en la boca, perfecto para saborear con nuestra Tostada Ahogada, el Lomo de Kampachi, la Pesca Napolitana o el Callo de Hacha Rasurado.