Vaivén | Equilibrio Rosado

Un vino rosado de uvas Malbec y Cabernet Sauvignon, elaborado por Bodegas Vaivén en Ezequiel Montes, con un aroma expresivo y notas de frutos rojos ideal para maridar con salmón, tostadas de atún o con mariscos.

Vaivén | Equilibrio Malbec

Equilibrio Malbec de Bodegas Vaivén es un vino fragante con notas de frutos rojos como la fresa, la ciruela y la cereza; un vino fresco y ligero al paladar perfecto para acompañar una pizza, una pasta o algún buen corte de carne.

Vaivén | Balance Marselán

El Balance Marselan de Bodegas Vaivén es un vino cuyo aroma está impregnado de notas de jamaica, grosella y pimienta; su sabor afrutado y ligero lo hacen ideal para maridar con pastas, quesos y carnes asadas.

Vaivén | Temple Cabernet Sauvignon

Temple Cabernet Sauvignon es un vino intenso y aromático. Es un Cabernet Sauvignon con 16 meses de crianza en roble francés, lo que le da una buena madurez y aromas especiados; esto lo hace un vino ideal para maridar con carnes.

Vaivén | Impulso Brut Rosado

Un vino elegante y fresco con notas de frutos rojos del bosque, ideal para disfrutarse con pescados crudos y salmones.

Tintos

Equilibrio Malbec

Equilibrio Malbec de Bodegas Vaivén es un vino fragante con notas de frutos rojos como la fresa, la ciruela y la cereza; un vino fresco y ligero al paladar perfecto para acompañar una pizza, una pasta o algún buen corte de carne.

Balance Tempranillo y Syrah

Balance Mezcla de Bodegas Vaivén es un vino intenso con aromas de madera y cuero, así­ como frutas compotadas, higo, tabaco y especias como la pimienta. Es un vino ideal para acompañarse de carnes rojas, comida mexicana y estofados, entre otros platillos.

Balance Marselán

El Balance Marselan de Bodegas Vaivén es un vino cuyo aroma está impregnado de notas de jamaica, grosella y pimienta; su sabor afrutado y ligero lo hacen ideal para maridar con pastas, quesos y carnes asadas.

Temple Merlot

Temple Merlot es elaborado por Bodegas Vaivén en Ezequiel Montes y es madurado por 18 meses en barricas de roble francés. Un vino intenso con un marcado carácter afrutado y especiado con notas de jamaica cocida, grosella, ciruela, chocolate y cuero, lo que lo hace ideal para platillos de sabores intensos.

Temple Cabernet Sauvignon

Temple Cabernet Sauvignon es un vino intenso y aromático. Es un Cabernet Sauvignon con 16 meses de crianza en roble francés, lo que le da una buena madurez y aromas especiados; esto lo hace un vino ideal para maridar con carnes.

Viña Sastre | Roble

Un tempranillo muy potente y complejo en nariz, y equilibrado en boca con notas de frutas silvestres y frutillos rojos ideal para maridar con una Paella, un Estofado de Kampachi o las Pesca Prehispánica.

Casa Santos Lima | Fortíssimo

El Fortíssimo de Casa Santos Lima es un ensamble de uvas elaborado en Portugal, con cuerpo y taninos muy presentes y sabores que notas de frutas negras maduras, perfecto para maridar con los Macarrones con Camarón, el Espagueti Marinera, el Arroz a la Tumbada y la Cazuela de Salmón al Cilantro.

Heraclio Alfaro | Crianza

Viña Ventisquero | Ramirana Reserve Carmenere

Un vino chileno con notas de ciruelas mezcladas con toques de chocolate y vainilla; de un cuerpo equilibrado y taninos potentes y aterciopelados, ideal para maridar con la Mojarra deshuesada y Macarrones con Camarón.

Carmen Insigne | Cabernet Sauvignon

Un vino con aromas que recuerdan el cassis y las moras entremezclados con mentol y notas especiadas que son ideales para maridar con un Trompo de Salmón Pastor, Espagueti Marinera, Sopa de Mariscos y el Alambre de Mariscos.

Cillar de Silos | Tempranillo

El tempranillo de Cillar de los Silos es un vino intenso y frutal, con aromas de frutas negras y rojas maduras, perfecto para maridarse con Tiradito de Kampachi, Salmón a las Finas Hierbas y Paella Negra con Langostinos.

Casa Madero | 3V

El 3V de Casa Madero es un vino elaborado en Parras de la Fuente, Coahuila, con cuerpo elegante y un aroma a frutos rojos, rosas rojas, lavanda y violeta, ideal para maridar con nuestro Filete de Salmón en salsa de Teriyaki y el Atún Kyoto.

L.A CETTO | Nebbiolo

El Nebbiolo de L.A. Cetto es un vino intenso, complejo, frutal y especiado con aromas a trufa, té, tierra, paja y cuero que es ideal para disfrutar acompañado de una Paella, un Salmón a las Finas Hierbas, ensalada Shen Long y Camarones Habanero Miel.

Blancos

Balance Blanco

Balance Blanco de Bodegas Vaivén es elaborado con uva Viognier en Ezequiel Montes, México. es un vino frutal y floral con notas marcadas de chabacano, guanábana, durazno, mango y maracuyá.

Equilibrio Blanco

Equilibrio Blanco Mezcla de Vaivén es un vino elaborado con uvas Macabeu y Chardonnay. Su aroma es intenso y fresco con notas de fruta tropical y es ideal como aperitivo o con mariscos, empanadas y pastas.

Aveleda | Loureiro y Alvarinho

Un vino verde (Vinho Verde D.O.C.) con notas de flor de sauco, maracuyá y cítricos que es perfecto para maridar con nuestro Filete de Salmón al Teriyaki y Atún Kyoto.

Bonina | Vinho Verde

El Vinho Verde de Bonina es un vino de aromas cítricos y de frutas tropicales, con notas de ralladura de limón que brinda una sensación chispeante en la boca; ideal para acompañar con Sushi, Camarones con Tuétano y Chistorra con Camarón.

Pluma | Alvarinho Verde

Un vino joven y fresco, con un ligero toque de gas carbónico (natural) con un abanico de aromas de flores verdes, manzanas, limón y azahar, que es perfecto para disfrutar con un Arroz Thai, Sushi, Aguachile Negro Tatemado, Tartar de Atún y Trompo de Salmón al Pastor.

Santa Natalia | Pinot Grigio

Un vino con aromas florales y frutales que recuerdan a la manzana y el durazno, con acidez equilibrada y un buen paso en la boca, perfecto para saborear con nuestra Tostada Ahogada, el Lomo de Kampachi, la Pesca Napolitana o el Callo de Hacha Rasurado.

Fournier Pere & Fils | Sauvignon Blanc

Un vino francés con aromas a limón y piel de lima, y sabores cítricos con un toque de melocotón, ideal para disfrutar con un Ceviche Negro Mazatlán, Filete a la Plancha, Camarones Habanero Miel, Ostiones Rasurados o un Tiradito de Caracol.

Baron Maxime | Chardonnay

Rosados

Vaivén | Equilibrio Rosado

Un vino rosado de uvas Malbec y Cabernet Sauvignon, elaborado por Bodegas Vaivén en Ezequiel Montes, con un aroma expresivo y notas de frutos rojos ideal para maridar con salmón, tostadas de atún o con mariscos.

Beramendi | Grenache Rosado

Un Grenache elaborado en Navarra, España, de color rosa fresa y ribete violáceo. Un vino de intenso aroma frutal, con notas de sandía y grosella, ideal para maridar con nuestro Ceviche de Pescado, Pasta con Langostinos, Atún Kyoto o las ensaladas Beirut y César del Mar.

Dogma | Syrah Rosado

Un Syrah Rosado suave y fresco, de color salmón brillante, con sabores a fresa y durazno ideal para maridar con nuestro Aguachile Rojo de Callo de Hacha, Tacos Güeros, Tostada Ahogada, Tepanyaki de Mariscos y Ostiones a la Diabla.

Espumosos

Impulso Brut

Un vino espumoso de Bodegas Vaivén, elaborado con uvas Macabeu y Xarel y con 9 meses de reposo. Tiene un intenso aroma a frutos blancos y marcadas notas a pan tostado.

Impulso Semi Seco

Impulso Semi Seco es un vino de intensidad aromática, con notas de manzana verde y pera, así como de panadería y algunos recuerdos florales. Ideal para disfrutar con ensaladas, sushi y salmón.

Impulso Rosado

Un vino elegante y fresco con notas de frutos rojos del bosque, ideal para disfrutarse con pescados crudos y salmones.