Aveleda | Loureiro y Alvarinho

Un vino verde (Vinho Verde D.O.C.) con notas de flor de sauco, maracuyá y cítricos que es perfecto para maridar con nuestro Filete de Salmón al Teriyaki y Atún Kyoto.

Bonina | Vinho Verde

El Vinho Verde de Bonina es un vino de aromas cítricos y de frutas tropicales, con notas de ralladura de limón que brinda una sensación chispeante en la boca; ideal para acompañar con Sushi, Camarones con Tuétano y Chistorra con Camarón.

Casa Santos Lima | Fortíssimo

El Fortíssimo de Casa Santos Lima es un ensamble de uvas elaborado en Portugal, con cuerpo y taninos muy presentes y sabores que notas de frutas negras maduras, perfecto para maridar con los Macarrones con Camarón, el Espagueti Marinera, el Arroz a la Tumbada y la Cazuela de Salmón al Cilantro.

Aveleda | Loureiro y Alvarinho

Un vino verde (Vinho Verde D.O.C.) con notas de flor de sauco, maracuyá y cítricos que es perfecto para maridar con nuestro Filete de Salmón al Teriyaki y Atún Kyoto.

Bonina | Vinho Verde

El Vinho Verde de Bonina es un vino de aromas cítricos y de frutas tropicales, con notas de ralladura de limón que brinda una sensación chispeante en la boca; ideal para acompañar con Sushi, Camarones con Tuétano y Chistorra con Camarón.

Casa Santos Lima | Alvarinho

El Alvarinho de Casa Santos Lima es un vino con aromas de frutas tropicales y notas de limón. Un vino con bouquet aromático complejo y de gran mineralidad, fresco y rico, ideal para maridar con Camarones a la Plancha, Mojarra Frita, Filete Frito Glotón, Tostada de Atún Fresco y Almejas Chocolata.

Casa Santos Lima | Fortíssimo

El Fortíssimo de Casa Santos Lima es un ensamble de uvas elaborado en Portugal, con cuerpo y taninos muy presentes y sabores que notas de frutas negras maduras, perfecto para maridar con los Macarrones con Camarón, el Espagueti Marinera, el Arroz a la Tumbada y la Cazuela de Salmón al Cilantro.

Pluma | Alvarinho Verde

Un vino joven y fresco, con un ligero toque de gas carbónico (natural) con un abanico de aromas de flores verdes, manzanas, limón y azahar, que es perfecto para disfrutar con un Arroz Thai, Sushi, Aguachile Negro Tatemado, Tartar de Atún y Trompo de Salmón al Pastor.